Descrizione
L’ evento formativo gratuito rivolto al personale delle imprese alimentari che manipolano alimenti privi di glutine, destinati a soggetti affetti da celiachia, si terrà martedì 9 maggio 2023 dalle ore 15:00 alle 17:00 presso l’aula di formazione SIAN sita in c.da Casalena a Teramo. Al termine sarà rilasciato l’attestato di partecipazione. Gli operatori interessati devono inviare il modulo di iscrizione (allegato). Qualora il personale interessato non fosse disponibile per la data indicata si prega di inviare comunque le adesioni per le ulteriori date previste.
Per informazioni ed invio moduli di iscrizione rivolgersi a: dott.ssa Laura Di Matteo tel 0861420571 e-mail: laura.dimatteo@aslteramo.it sonia.pompilii@aslteramo.it
A cura di
Contenuti correlati
- Just Fashion
- SMARTIES for SMEs: aperto il bando per le PMI turistiche
- Bando per la transizione ecologica e digitale
- Progetto “spiagge sicure 2023”. Campagna di sensibilizzazione contro il commercio abusivo e la contraffazione
- SIAN - Sistema PAGO PA - Chiusura dei conti Banco Posta (ASL)
- Avviso pubblico esplorativo di manifestazione di interesse per la ricerca di un immobile da assumere in locazione passiva nel Comune di Silvi, da adibire a locale commerciale (social market)
Ultimo aggiornamento: 4 maggio 2023, 09:38